热门1:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 社会

文明经营 让城市更美好

2019-11-29 10:15 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:xumingxia
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月25日上午,位于市乐山大道与中华大道交叉口附近的西刘庄综合农贸市场里,市民赵先生接过店主递过来的沉甸甸的袋子,连声道谢。

西刘庄农贸综合市场。

公牛市场。

张西大市场。

公牛市场。

公牛市场。

张西大市场。

公牛市场。

□全媒体记者 王永良 张丽丽 文/图

“西红柿总共是5.2元,收您5元。这些都是您买的蔬菜,给您找个大点儿的袋子装在一起了。”11月25日上午,位于市乐山大道与中华大道交叉口附近的西刘庄综合农贸市场里,市民赵先生接过店主递过来的沉甸甸的袋子,连声道谢。

西刘庄综合农贸市场位于老城区,此前曾出现周边环境相对杂乱等问题,在创建全国文明城市的过程中,该市场进行了彻底的改造,不仅美化了市民的购物环境,还提升了商户的文明意识,诚信成了他们的经营理念。

离开前,赵先生放眼望去,只见整洁的市场内人头攒动,大家都在选购蔬菜。此时,虽然外面非常寒冷,这里却暖意融融,带来这份温暖的不仅是良好的购物环境,还有商家文明经营的行为,以及整个购物过程中那份愉快的感觉。

这样的场景同样出现在其他农贸市场,记者走访张西大市场、公牛市场、天龙市场、建业市场等农贸市场时,文明经营处处可见,人与人之间和谐相处的画面成为我市一道亮丽的风景线。

责任编辑:xumingxia

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

公牛 赵先生 市场 购物

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网