热门1:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 国际

好盟友两不犯 约翰逊喊话特朗普:别插手英国选举

2019-12-01 09:50 来源:新华网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:特朗普对约翰逊的称赞成为科尔宾攻击保守党的“弹药”。科尔宾指认特朗普干预英国选举,试图帮助约翰逊当选,以便日后英国政府向美国企业出售英国国民保健制度的部分财产。

英国首相鲍里斯·约翰逊11月29日对媒体说,美国总统唐纳德·特朗普“最好”不要介入英国议会选举。

约翰逊当天对伦敦广播公司电台说,作为盟友和朋友,“我们传统上不介入对方的竞选活动”,“对于像美国和英国这般亲密的朋友、盟友来说,最好不要介入彼此的选举”。

北大西洋公约组织成员国定于12月4日在英国首都伦敦举行这一组织成立70周年特别峰会,特朗普预期出席。另外,英国定于12月12日举行议会下院选举。

最新民意调查显示,保守党支持率大大领先。路透社说,保守党高级官员担心,特朗普到达伦敦后再度就选举发声,从而影响保守党大好局面。

特朗普曾与英国脱离欧洲联盟党党首奈杰尔·法拉奇评议英国选举。10月31日,在法拉奇主持的伦敦广播公司电台一档谈话节目中,特朗普接受电话连线。他称赞约翰逊是“出色的人”,称法拉奇与约翰逊各自领导的政党在选举中联手将“势不可挡”,还说如果工党党首杰里米·科尔宾当选首相将是英国的悲哀。

特朗普对约翰逊的称赞成为科尔宾攻击保守党的“弹药”。科尔宾指认特朗普干预英国选举,试图帮助约翰逊当选,以便日后英国政府向美国企业出售英国国民保健制度的部分财产。(郭倩)【新华社微特稿】

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

特朗普 法拉奇 科尔宾 约翰逊
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网