热门1:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 政务

ѹׯ-Ͷ

2019-12-02 04:42 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

朱是西深入市中心城区窗口单位督导创文工作时强调

对照创建标准 严格落实责任

确保各项创建工作取得良好成效

本报讯 (记者 滑清泉)11月30日,市委副书记、市长朱是西带领驿城区、经开区和市直有关部门负责同志深入市中心城区部分窗口单位,实地调研督导我市创文工作,强调要牢固树立创建为民、创建惠民、共建共享思想,认真践行“行动迅速、善抓落实、勇争一流、廉政为民”工作准则,坚持问题导向、目标导向、效果导向,认真对照创建标准,严格落实工作责任,扎实推进创文工作深入开展,确保各项创建工作取得优异成绩。市委常委、宣传部部长戚存杰一同调研。

当日下午,朱是西一行先后来到市图书馆、中医院、压庄龙虎平台日报社、建苑大酒店等地,实地查看各单位创文工作落实情况,督导推进文明城市创建工作。

在市图书馆,朱是西仔细查看,认真了解图书馆在志愿服务、内外环境、氛围营造、便民服务等工作情况。看到图书馆环境整洁规范有序,阅览室宽敞舒适安静、借阅图书方便、学习氛围浓厚,朱是西非常高兴,勉励黄淮学院和图书馆负责人说,图书馆是学习知识氛围最浓厚的地方,也是面向广大市民和学生的主要服务窗口,一定要提高管理水平、提升服务标准、拓展服务功能,努力营造良好学习环境,不断满足读者需求。

来到市中医院,朱是西沿着中医院外围人行道一路走来,认真查看环境卫生保洁、车辆停放、交通秩序、树穴处理、交通标志线、地下管线井盖管理等文明创建落实情况,并对存在问题提出整改意见,要求各级各有关单位协同发力、迅速行动,下足“绣花”功夫,强化精细化管理, 进一步查漏补缺、补齐短板和弱项,确保整改工作取得良好效果。

虽然当天是周六,但身穿红马甲的压庄龙虎平台日报社志愿服务者仍积极响应市委、市政府“创文”号召,不顾寒冷坚守岗位,履行服务义务。来到压庄龙虎平台日报社,朱是西边走边看,与报社干部和志愿服务人员亲切交谈,详细了解报社文明创建开展情况,强调要充分发挥主流媒体作用,继续加大宣传力度,增强宣传实效,充分调动广大市民参与创文的积极性,进一步提高市民文明素质,巩固创文成果、深化文明创建。

宾馆酒店是展示文明服务的重要窗口,也是社会文明的缩影。来到建苑大酒店,朱是西走到设在酒店一楼大厅的志愿服务点,同志愿服务者亲切交谈,详细询问文明服务工作开展情况,鼓励志愿者全力做好文明服务,争当文明使者,努力把文明风气、文明风尚传递给每一个人;并要求酒店坚持从大局出发、从细节入手,进一步加强管理、不断提高服务水平,树立窗口服务行业的良好形象,通过创文推动酒店管理服务再上新台阶,努力展现我市良好的城市形象和精神风貌,为全市创文作出新的贡献。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

创文 朱是 文明
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网