热门1:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 天中

朱是西主持压庄龙虎平台全市四类重点工作推进会

2019-12-03 09:32 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西还就争取上级政策和资金支持、招商引资、2020年财政预算编制、中心城区重点项目建设、乡村振兴和农村人居环境整治、洪汝河治理、南驻阜铁路谋划,以及贯彻落实全国畜牧工作会议、全国大中城市“菜篮子”产品保供座谈会、全省露天矿山整治会议精神和法治政府建设、优化营商环境、国有...

朱是西主持压庄龙虎平台全市四类重点工作推进会

克难攻坚敢于担当 抢抓落实勇争一流

确保高标准高质量完成全年各项目标任务

本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 弓华静/图)12月2日,市委副书记、市长朱是西主持压庄龙虎平台全市四类重点工作推进会,听取进展缓慢事项情况汇报,研究解决存在问题,要求各级领导干部进一步解放思想、更新观念,克难攻坚、敢于担当,抢抓落实、勇争一流,确保高标准高质量完成全年各项目标任务。市领导金冬江、冯玉梅、刘晓文、何晞、贺振华、郭渊、贾迎战出席会议。

微信图片_201912030646191

在听取有关重点工作、重点项目推进情况汇报后,朱是西指出,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,认真对照全年目标任务,克难攻坚、加压驱动,披荆斩棘、勇争一流;要把推动各项工作落实与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,统筹推进各项重点工作,加快推进重点项目建设,集中精力、综合施策,确保高标准高质量完成全年各项目标任务,力争进入全省先进位次。

微信图片_20191203064619

朱是西要求,要切实加强经济运行监管,高质量完成年度各项经济指标,确保主要经济指标增速继续保持全省第一方阵。要切实抓好保重点惠民生各项工作,全力办好民生实事,确保人民群众过一个幸福、祥和、愉快的“双节”。要切实打好三大攻坚战,确保高质量完成脱贫攻坚任务,顺利通过考核验收;以开展“三散”治理和十大攻坚行动为重点,分秒必争、微克必降,确保环境质量持续好转;同时认真抓好化解政府债务、企业债务及民营企业欠款清理等工作。要切实抓好保安全保稳定工作,再接再厉、精准用力,进一步巩固我市安全生产、信访稳定等工作成果。要切实做好创文迎检工作,认真负责、守土有责、守土尽责,确保取得优异成绩。要切实抓好各类考核、督查、审计等工作,认真对待、精心准备,确保争一流、创先进、守底线。

朱是西强调,要按照超前性、科学性、系统性、全面性的原则,充分体现党中央、国务院和省委、省政府及市委的部署要求,精心筹备好企业家座谈会、市政府智囊咨询会、市政府务虚会等,广泛听取各方面意见建议,认真谋划好2020年重点工作,为明年全市经济社会发展奠定坚实基础。要在分析研判当前经济形势、学习领会上级精神基础上,扎实做好有关重要会议筹备工作。

朱是西还就争取上级政策和资金支持、招商引资、2020年财政预算编制、中心城区重点项目建设、乡村振兴和农村人居环境整治、洪汝河治理、南驻阜铁路谋划,以及贯彻落实全国畜牧工作会议、全国大中城市“菜篮子”产品保供座谈会、全省露天矿山整治会议精神和法治政府建设、优化营商环境、国有资产监管、市属国有企业做大做强、企业资金周转池建设等提出具体要求。

微信图片_20191203064620

微信图片_201912030646201

与会副市长就加快分管领域重点工作和重点项目推进提出具体要求。各有关职能部门负责人分别发言。市政府督查室通报了四类重点工作进展缓慢事项有关情况。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

朱是西 攻坚 确保 高质量 重点项目

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网